lundi 4 juin 2018

BCCE23

U15 filles

Samedi 2 juin les U15 filles recevaient le CTC Ouest Creuse en 1/2 finale de coupe, elles s'inclinent 45 à 64.
Malgré cette défaite en coupe, les filles du BCCE termine 4 ème de cette 2 ème phase de championnat avec 19 points à égalité avec Aixe Val de Vienne.
Le classement :
- 1ère ASPTT Limoges 22 points
- 2 ème CTC Ouest Creuse 21 points
- 3 ème Aixe Val de Vienne 19 points
- 4 ème BCCE 19 points.

Cette équipe, dont c'est la première année de championnat en U15, a déjà battu l'ASPTT Limoges et Aixe Val de Vienne, ce qui nous laisse présager de bons résultats l'année prochaine, avec plus d'expérience dans cette catégorie et de travail à l'entraînement

U13 garçons

Cette jeune équipe mixte est surtout composée de licenciés surclassés nés en 2007, engagée en championnat garçons face à des équipes avec plus d'expérience et des joueurs plus âgés.
Pour cette première année en championnat U13 garçons, l'équipe termine au classement à la 6 ème place sur 8.

La fin du championnat a sonné pour les équipes du BCCE place aux finales de challenge.

École de basket

Nos plus jeunes licenciés (5 à 10 ans) participaient ce dimanche 3 juin à la fête nationale du mini-basket à Aubusson. Le principe étant de fêter le basket autour d'ateliers de jeux simples. Le repas était offert par le comité aux enfants . Ces derniers sont repartis ravis de cette journée basket avec une médaille et un paquet de gourmandises