lundi 27 novembre 2017

Des nouvelles sportives BCCE23

Samedi soir les séniors filles 2 recevaient le co-leader Guéret. Le match commence mal pour les locaux. Echec au panier, accumulant les mauvaises passes, les Chambonnaises s'exposent aux guérétoises. D'ailleurs elle gagnent se 1 er quart temps (9-16). Les filles se reprennent et relancent ce match, ne pas laisser les Guérétoises imposer leur rythme.
A la mi-temps, nos jeunes sont devant (28-26). Le troisième quart est très disputé mais les filles s'accrochent et tiennent à rester devant et c'est chose faite (41-40).

L'assaut des AEL ne se fait pas attendre mais c'est sans compter sur la fougue des filles qui s'arrachent en défense ainsi qu'aux rebonds offensifs, ce qui permet de donner une deuxième chance de sanctionner. Le match se termine sur le score de 57 à 55. Bravo aux filles qui ont tout donné et merci aux supporters de nous porter et nous suivre. Grâce à cette victoire les filles accèdent au trio de tête du championnat. Rendez-vous vendredi soir à 21h pour la rencontre face à Measne.