mardi 15 novembre 2016

Carton plein pour le BCCE Evaux-Chambon

L' équipe U13 en déplacement à Bretenous dans le Lot, c'est opposée à une vaillante équipe du Dynamique Lot Corrèze. Après s'être fait malmenées dans le 1er quart-temps,les  joueuses prennent l'avantage à la mi-temps. Les 3ème et 4ème quart-temps sont très équilibrés pour terminer au coup de siffler sur un score de 36 à 36, ce qui a propulsé les joueuses en prolongation. La jeune équipe s'est finalement imposée 42 à 39 avant de reprendre la route dans une très bonne ambiance.

Les cadettes (U17) se sont retrouvées face à Landouges après 1 mois de trêve. Le match fut très disputé, cette rencontre était qualificatives en poule haute.
A la fin du 1er quart-temps, les filles sont en tête de 4 petits points. Le second quart fut tout autant serré mais les filles finissent devant à la mi-temps 39 à 32. Le 3ème fut équilibré pour terminer sur une 4ème quart-temps où nos filles se sont délivrées du piège de leur adversaires pour finir sur le score de 76 à 64.

Les seniors garçons après 1 mois de trêve retrouvaient les parquets face à l'équipe d'Ahun. Les dauphins du championnat affichent d'entrée une grande détermination, mais les chambonnais ont bataillé comme des diables. A la fin du 1er quart-temps, les seniors sont seulement à 2 points et virent en tête à la mi-temps d'un petit point. Le 3ème quart montre la volonté des chambonnais de continuer sur leur lancée, accumulant jusqu'à 8 point d'écart. Le 4ème quart fut très serré et voit revenir les Ahunois au score et annonce un moneytime des plus palpitant à 1 minute et 30 secondes de la fin du match! les seniors arrivent à décrocher la victoire sur le score de 57 à 54.

Le dimanche était consacré aux poussins du BCCE qui ont démontrés leur détermination face   aux équipes d'Aubusson et Lavaufranche.