dimanche 1 juin 2008

info en creuse

Bons résultats pour les creusois à la 4ème manche de la coupe du monde VTT
Ils ont fini dans les 100 premiers et c'est plutôt une belle performance. 4 coureurs de Creuse Oxygène ont participé hier à la 4ème manche de la Coupe du Monde de VTT à Andorre. On doit le meilleur résultat creusois à Jonathan Gallante qui termine 58ème,. Alexis Chevenier, Jeremy Mounier et Paul Gaillard ne sont pas très loin derrière.

La 7ème édition de l'ekiden aujourd'hui
Plus de 200 coureurs sont attendus ce matin à La Souterraine pour la 7e édition de L'Ekiden : une épreuve importante puisque qualificative pour les championnats de France ; une épreuve un peu particulière car il s'agit d'un marathon en relais de 6 coureurs. le départ sera donné à 9h à l'espace de l'écluse.

les retrouvailles hier d'anciens coureurs cyclistes creusois
Souvenirs de jeunesse autour d'une passion commune : le vélo. Une trentaine d'anciens coureurs cyclistes creusois se sont retrouvés hier à la salle des fêtes de sous parsat. C'est la 5ème fois qu'à lieu ce rassemblement entre ses anciens de la petite reine.