jeudi 8 septembre 2016

Apia-Prod à la foire de Montluçon du 1er au 9 octobre 2016

Tous les jours, l'association Les Nérios avec le soutien du Comité de Promotion des Produits d'Allier vous propose de participer à de nombreuses activités : casse-croûtes, cours de cuisine ou encore ateliers découverte...
Encore cette année, nous avons été sélectionné afin de réaliser tous les jours les direct TV. Une première cette année, 

Nous serons dans la hall B au numéro  B 35 afin de montrer les atouts de l'association. Nous vous attendons nombreux.

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Réservez dès aujourd'hui vos places et découvrez les astuces et recettes des chefs :
Programme :
Tous les jours, casse-croûte dès 10h (sur inscription, au tarif de 10 € par personne)
Samedi 1er octobre : 
10h à 13h : Cours avec Jacky MORLON (Le Grenier à Sel) et Olivier BOUCHOT (The Scott Resto)
15h à 18h : Atelier Œnologie* avec Romain LANDRIÈVE et Jean DUBOIS 

Dimanche 2 octobre : 
10h à 13h : Cours avec la Confrérie du Pâté aux pommes de terre
15h à 18h : Cours avec Jean-Pierre te Gérald BUJARD  (Aux Ducs de Bourbon)

Lundi 3 octobre : 
10h à 13h : Cours avec Jean-Luc SANGUILLON (La Table de Reugny)et Ludovic MARGONTY (Le Tir Bouchon)
15h à 18h : Cours avec Grégory GIMENOS (L’Auberge des Ris) et Hervé COURTAIS (Restaurant des Cours)

Mardi 4 octobre : 
10h à 13h : Cours avec Jacques DECORET (Maison Decoret)
15h à 18h : Cours avec Robert MICHEL (Le Lion d’Or) et Tony DUMONTET (Chez Léo)

Mercredi 5 octobre : 
10h à 13h : Cours avec Hervé CHEMEL (GAEC de la Croix Soleil)
15h à 18h : Atelier « Découverte du chocolat » avec la Pâtisserie Dauphin-Blampain 

Jeudi 6 octobre : 
10h à 13h : Cours avec David BOIRE (IFI03) et Didier EGLIZOT (IFI03)
15h à 18h : Atelier avec IFI 03 - Démonstration de produits en charcuterie et mise en place d'une table

Vendredi 7 octobre : 
10h à 13h : Cours avec Romain LANDRIEVE (Centrotel) et Romain Renier (Le Bocage)
15h à 18h : Atelier « Décoration florale » avec l’Églantine de Saint-Jean

Samedi 8 octobre : 
10h à 13h : Cours avec Bernard MARSAUD
15h à 18h : Atelier « dégustation à l’alambic » avec Romain LANDRIÈVE (Centrotel)

Dimanche 9 octobre : 
10h à 13h : Démonstrations autour du fromage
15h à 18h : Atelier Cocktail dinatoire

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