mercredi 23 juillet 2014

Monsieur Pierre Guilhot, le nouveau chef du Grand Hôtel thermal à Evaux les bains

Pierre Guilhot le chef du grand hôtel
Une cuisine de tradition, mais revisité, confit le chef lors de notre déjeuner, ce midi au restaurant du grand hôtel à Evaux les bains.
 Pierre Guilhot en place depuis quelques semaines à déjà marqué les papilles des Evahonniens et, touristes et curistes. Un chemin tracée de grandes tables. Il a débuté sa carrière à Yssingeaux à l'hôtel des cygnes avec une continuation chez Jean Paul Lacombe " Léon de Lyon" 3*** Michelin, chez Champier à Lyon et de nombreux restaurants et notamment en saison dans les grande stations de ski. Prochainement une nouvelle carte élaborée avec les produits du terroir vous sera proposée. Nous confectionnons tous les mets avec des produits frais. Déjà figure à la carte, des viandes et fromages de notre région. 
 Ses spécialités, la cuisine traditionnelle et celle de nos grands- mères avec un mélange subtile de sucré salé qui ravira vos papilles. des projets, nous confit'il, des soirées à thèmes, des soirées cochon grillé en terrasse, la mise en place d'un salon de thé avec des glaces et gâteau maison car j'adore la tapisserie.

Un élan nouveau au grand hôtel, un nouvel atout pour la station thermale, alors pas d'hésitation, venez goûter notre carte le meilleur accueil vous sera réservé.


1 commentaire:

Anonyme a dit…

patisserie DOM pas aubusson ici lol