samedi 29 août 2009

INFO conso

Les magasins Carrefour Discount rappellent un lot de viande hachée surgelée. La bactérie E. Coli aurait été détectée.

Carrefour a annoncé vendredi 28 août le rappel d'un lot de steaks hachés.
La bactérie E.
Coli a été détectée dans un lot de steaks distribués par l'enseigne. Carrefour recommande à ses clients de ne pas consommer ces produits et de les rapporter à leur magasin.

Comment savoir si j'ai acheté ce lot ?

Les steaks hachés en question sont vendus dans les hypermarchés Carrefour, les supermarchés Carrefour Market et Champion, sous le numéro IE 565 EC à consommer de préférence avant le 5 août 2010.

"Aucune intoxication à ce jour"
Le groupe indique dans un communiqué procéder au retrait de ces produits dans ses magasins, et précise avoir décidé ce rappel "par principe de précaution et sans qu'aucune réclamation des consommateurs n'ait été signalée à ce jour".
Pour plus de précisions...

Un numéro vert a été mis en place: 0.805.90.80.70.

Aucun commentaire: