Patricia et Fabien Brossard avaient repris la boulangerie de monsieur Jimel à Evaux-les-Bains le 6 août 2005. C’était leur première création d’entreprise. C'était à la suite d’une session d’accueil organisée par le Pays Haute-Marche Combraille qu'ils avaient décidés pour cette boulangerie, à deux pas du Casino… Une affaire qu’ils ont bien senti tous les deux. En effet en à peine trois années le chiffre d'affaire à doublé. Une qualité de prestation, un sourire et une qualité d'accueil régulier, un magasin entièrement rénové ont étés les facteurs de cette réussite. Nous avons décidés de voguer vers d'autres lieux et nous sommes très heureux de cette première expérience artisanale. Nous remercions tous les clients de leur fidélité confit monsieur Brossard et je tenais à remercier le soutien de l'amicale des commerçants et artisans poursuit’ il. J'ai le plaisir de vous présenter nos successeurs, monsieur et madame Breton (les 3B continueront). Boulanger à Reterre, puis à Aubusson durant neuf années, ils perdureront la qualité de prestation avec un seul changement, la méthode de travail, Bannette.
- blog privé informatif et infos nationales. Infos, météo, emploi, bourses , locales et nationales - Rédacteur : Dominique Bellet (DOM)
- Evaux.fr.tv
- Accueil
- Législatives 2017
- Présidentielle
- actus
- National
- info Evaux
- Fêtes en creuse
- info région
- La région
- locations Evaux les bains
- retro Evaux les bains 2015
- insolites
- régionales 2015
- attentas 13 novembre
- National
- politique
- bons plans du net
- sports
- blogs et sites
- animations
- les lotos en creuse
mardi 17 février 2009
Au revoir monsieur et madame Brossard
Patricia et Fabien Brossard avaient repris la boulangerie de monsieur Jimel à Evaux-les-Bains le 6 août 2005. C’était leur première création d’entreprise. C'était à la suite d’une session d’accueil organisée par le Pays Haute-Marche Combraille qu'ils avaient décidés pour cette boulangerie, à deux pas du Casino… Une affaire qu’ils ont bien senti tous les deux. En effet en à peine trois années le chiffre d'affaire à doublé. Une qualité de prestation, un sourire et une qualité d'accueil régulier, un magasin entièrement rénové ont étés les facteurs de cette réussite. Nous avons décidés de voguer vers d'autres lieux et nous sommes très heureux de cette première expérience artisanale. Nous remercions tous les clients de leur fidélité confit monsieur Brossard et je tenais à remercier le soutien de l'amicale des commerçants et artisans poursuit’ il. J'ai le plaisir de vous présenter nos successeurs, monsieur et madame Breton (les 3B continueront). Boulanger à Reterre, puis à Aubusson durant neuf années, ils perdureront la qualité de prestation avec un seul changement, la méthode de travail, Bannette.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire