mardi 23 septembre 2008

UN DIMANCHE 100% SAFRAN au Trianon


Guy Thomas, le Chef du Trianon à Evaux-Les-Bains, vous propose un nouveau rendez-vous gastronomique, magique autour du Safran, l'or rouge de la plus grande Safranière de France, celle de la Font Saint Blaise à Fontanières en Creuse située à quelques minutes du restaurant « le Trianon ».

Le chef du Trianon, vous proposera suivant les produits de saison :

Mise en bouche, une entrée autour du Safran, un plat autour du Safran, une dégustation de fromage sur un Mesclun au Vinaigre de cidre au Safran, un dessert autour du Safran, thé au Safran et nougat au Safran en mignardise.

Menu gastronomique à 30 € - hors boissons – sauf Thé au Safran

Ce rendez-vous sera d’autant plus exceptionnel que Véronique Lazérat, productrice du Safran de la Font Saint Blaise, viendra rehausser par ses explications le repas de 12 à 15 H autour des saveurs du Safran.

Le TRIANON c’est aussi une carte automnale à vous couper le souffle, imaginez un peu…
• 12 plats aux saveurs des produits du terroir.
• 10 plats aux saveurs légères ( - de 300 kcal ).
• 10 plats au saveurs des Mers et des Rivières.
• Une carte gastronomique de 40 plats ;
• Une priorité au Bœuf Limousin et au gibier.

Aucun commentaire: