mardi 24 octobre 2017

les résultats du week end BCCE23 Basket

Séniors filles 2

Des regrets et une défaite amère !!!
Samedi soir les filles jouaient à Lavaufranche. Le début du match est compliqué, les filles ne sont pas rentrées dans leur match en encaissant un 10 - 2. Elles se reprennent et recollent au score à la fin de celui-ci. Au 2ème quart temps, changement de défense et cela porte ses fruits, les chambonnaises sont plus agressives, plus posées en attaque et virent en tête à la mi-temps (34-35). Le 3 ème quart est sur le même ton que le 2ème, les filles prennent le dessus sur leurs adversaires et mènent de 10 points au terme de celui-ci. Bien sûr, au basket rien n'est joué, c'est sans compter sur les locaux qui se reboostent et parviennent à faire leur retard alors que les chambonnaises confondent vitesse et précipitation, et accumulent les erreurs offensives. Ce qui devait arriver, arriva !! Lavaufranche vire en tête à la fin de ce dernier quart temps et crucifie les jeunes chambonnaises. Alors oui il y a des regrets, mais il y a aussi du bon !!! Le chemin est encore long donc il ne faut pas baisser les bras !!! score final 62 à 61.
(T. GIBEAU)

U13

Cette petite équipe essentiellement composée de jeunes surclassés se déplaçait à Saint-Vaury. Les jeunes pousses avaient pour objectif de faire mieux que la semaine passée, c'est chose faite. Les jeunes ont essayé d'appliquer les consignes du coach remplaçant et ils se sont bien débrouillés. Après, les jeunes de St-Vaury sont techniquement au-dessus de nos jeunes. Le coach est très content des efforts fait durant le match et souligne une équipe fort sympathique. Continuez à travailler les enfants, vos efforts seront récompensés. Score final 74 à 18 pour St-Vaury. (T.GIBEAU)
--
U15

Contrat rempli pour l'équipe U15 filles qui se déplaçait à Beaune les Mines. Large victoire 82 à 23. Le coach félicite les filles pour leur bon état d'esprit.