mardi 19 décembre 2017

le week end du BCCE23

Samedi 16 décembre

Séniors filles 2 : L'essentiel est fait mais dans la douleur.
Les séniors recevaient le CTC Ouest Creuse. L'entame de match est parfaite en infligeant un joli 10-0 et en jouant très juste. Les filles s'adjugent ce 1er quart temps 17-9. Mais les adversaires du jour se ressaisissent et décident de rendre la tâche plus difficile que prévue. A la mi-temps 31-25.  Le 3ème quart temps sera remporté par le CTC mais les locaux restent devant 43 - 40. En manque d'adresse depuis le 2 ème quart temps les locaux poussent pour aller chercher la victoire, faisant sortir plusieurs joueuses cadres pour 5 fautes. Mais rien à faire les adversaires ne lâchent rien ! Cependant les filles réussissent à maintenir l'écart et s'imposent sur le score de 62 à 58. Un grand merci aux supporters et rendez-vous l'année prochaine. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.

Séniors garçons:
Les séniors garçons recevaient Châtelus pour un match important dans la suite du championnat. L'équipe a montré son plus beau visage en disputant un vrai combat avec rigueur et investissement de chacun. Un match propre comme on aime voir, calme et serein sans râler sur les joueurs ni sur l'arbitrage. Le coach n'en attendait pas moins de ses joueurs et les félicitent ce comportement et cette victoire 55 à 40. (photo 174)

Dimanche 17 décembre
Match de coupe U15 filles. Le premier tour avait lieu ce dimanche 17 décembre à Auzances. Défaite du BCCE 47 à 107 contre Auzances.